Добро пожаловать на пробник по блистательному Голливуду! Вы любите вечеринки, ходить на премьеры фильмов, давать интервью или ловить на себе взгляды сотен людей? Hollywood Hills - то, что вам нужно! Каждому здесь найдется свое местечко. Проходите, располагайтесь и готовьтесь к потрясающему путешествию вместе с нами.
Уровень готовности: 35%

HOLLYWOOD HILLS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD HILLS » Need You Now » Нуждаемся

Нуждаемся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищете свою первую любовь? Лучшего друга? Эта тема для вас. Необходимо лишь заполнить этот шаблон:

--

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ
род деятельности, возраст

We're just ordinary people
расписываем характер персонажа

Every time that I hate you
I love you

расписываем ваши отношения с этим персонажем

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center]вставляем фото[/align][/quote][/td]
[td][align=center][b][i][size=14]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/size][/i][/b][/align]
[align=center]род деятельности, возраст[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=right][font=Courier New][i]We're just ordinary people[/i][/font][/align]
[align=center]расписываем характер персонажа[/align]

[align=right][font=Courier New][i]Every time that I hate you
I love you [/i]
[/font][/align]

[align=center]
расписываем ваши отношения с этим персонажем [/align]

[/quote]

0

2

https://31.media.tumblr.com/695658f6c6ee701ad8302fdfc93dd602/tumblr_inline_njf9rk4gjy1sf6fbq.gif

Willa Holland
актриса, 23

занята :3

В принципе, меня не сильно волнует, какой вы захотите сделать Уиллу. Может быть, вам она кажется некой пацанкой с вечными сумасшедшими идеями и проблемами, из которых ее приходится периодически вытаскивать, а, может, на ваш взгляд она хрупкое, нежное и ранимое создание - я не буду против и такого расклада. Единственное, чего мне не хотелось бы - видеть ее исключительно отрицательной, с пессимистичным взглядом на мир и кучей злых мыслишек. Все мы небезгрешны, однако Уилла кажется мне довольно светлой девушкой, поэтому не хотелось бы рушить этот образ. В остальном, все остается на ваше усмотрение. Главное, чтобы вам было интересно ею играть, а уж я смогу подстроиться.

I love you

Здесь все будет довольно банально. Эмили и Уилла - ровесницы, вместе снимаются в одном сериале, проводят массу времени вместе, поэтому, на мой взгляд, было бы весьма и весьма логично сделать их лучшими подругами. Опять же, в зависимости от характера вашего персонажа будем решать, кто кому придется жилеткой, а кто кого будет разводить на всяческие эксперименты, но суть заявки, думаю, ясна. Любому человеку нужен лучший друг, с которым можно поделиться всем на свете и спросить совета о чем угодно, не боясь встреть осуждения - так почему бы им не побыть такими людьми друг для друга? :3

+1

3

http://media.tumblr.com/6d28ee16ae651b4f78e31e22763d0f04/tumblr_mr4rv9K75n1qdis8mo6_250.gif

Colton Haynes
актер, модель, 26

пришел

Стоит посмотреть пару интервью с Колтоном и можно понять, какой он позитивный человек. Не боится пошутить над собой, любит поесть и полностью отдается своей работе. Можно сказать, что он просто взрослый ребенок. Любит детей и всю свою огромную семью, не упуская возможности съездить к ним на уикенд. Хэйнс невероятно обаятельный и Вы можете сделать его даже слишком любвеобильным - кто знает, сколько девушек или даже парней сумели завладеть сердцем Колтона.

I love you

Познакомились на съемочной площадке "Стрелы". Может, Стивен и Колтон не поладили с самого начала - внимание всех девушек на площадке перешло именно к Хэйнсу и Амелл немного ревновал, но как только у них появились совместные сцены, он понял, что все это было глупо. Стивен стал для Хэйнса таким же наставником, каким и был Оливер для Роя в сериале - у них завязались братские отношения и крепкая дружба, которая не ограничивалась пределами площадки. 

+2

4

http://sg.uploads.ru/LMeIQ.gif

Michael Fassbender
актер, 38 лет

Взрослый и состоятельный (а также и самостоятельный!) мужчина. Все его бывшие коллеги отзываются о нем только как о чудесном, добром человеке; как о веселом парне с чувством юмора. Не секрет, что при этом Майкл любит выпить, повеселиться и посмеяться.

I love you

Вариант: #канон. Я даже не знаю, чего хочу конкретно: веселья и забавных игр; драмы; запутанных отношений или чего-то кардинально другого: спокойного и домашнего. У меня лично мысли разбегаются. Так что давайте так, если вам тоже нравится канон и вы согласны отыгрывать эту линию, то мы с вами вместе обговорим сюжет и придем к совместной идее.
Вариант: #коллега&друг. У Викандер и Фассбендера есть совместный проект, так что с этим проблем не будет. Обещаю, что мы с вами точно отыграем какой-нибудь забег по ночным клубам Австралии во время съемок или игру в "слабо" прямо на съемочной площадке.

Отредактировано алиска (2015-04-12 15:38:18)

+1

5

https://38.media.tumblr.com/f69008de4619c4964b0326378203bd86/tumblr_nlx9p5YgWC1qjemobo4_r1_250.gif

richard madden aka правая палочка твикс
актер театра, телевидения и кино, 28

на самом деле, мне без разницы. делайте своего персонажа, каким хотите: от ублюдка без принципов до открытого человека, любящего свою работу. главное, чтобы вы вообще были :'D

I love you

мэддман - мой главный отп, без которого жизнь моя пуста и бессмысленна, так что я хочу ричарда в пару. сильно. о ч е н ь с и л ь н о. как познакомились и что у них за отношения, я думаю, будет лучше обсудить непосредственно с игроком, но, если хотите, я могу все сама замутить, мне нетрудно ; D

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m85f0iVVpu1ruqbic.gif

RACHEL WEISZ
британская актриса театра и кино, 45

пришла прелесть *о*

женственная, полная жизни, ярких эмоций. безумно талантливая, безграничная личность. с рэйчел до безумия легко, независимо от момента, когда ваши взгляды соприкоснулись. поддерживает любую авантюру, идет навстречу, ищет компромиссы. влюбляет в себя, будоражит и исчезает с интригой.

I love you

я бы хотел сыграть типичный любовный треугольник с ссорами, драмой, расставаниями и короткими, но такими жаркими/желанными встречи. может быть на пике самых острых чувств мы осознали, что нам этого чертовски мало? ты врала своему мужу, но возвращалась на мой порог. зачем? ведь ты же знала, что я не переступлю через собственные принципы, просто не смогу. это не мужская солидарность, не трусость, в моей крови течет кровь тех, кто сражались за женщин на дуэлях, умирали от ревности, но не за что и никогда не шли против воли влюбленных. признайся себе, ведь ты же любишь его?

Отредактировано englishman (2015-04-12 23:30:39)

+1

7

http://24.media.tumblr.com/a028c8b75b0ea1dfc596282d4be61239/tumblr_mkca4jwGEx1r82muqo1_250.gif

Jensen Ackles
актер, продюсер, модель, певец; 37 лет

на самом деле мне вообще не принципиально, каким у вас будет Дженсен. я, например, вижу его веселым, упрямым, романтиком и вместе с этим козлом, который часто косячит, но которого все равно любят девушки, а я особенно.с: в общем, характер на ваше усмотрение. только давайте не будем его делать цивильным мальчиком?с:

I love you

я бы безумно хотела видеть Дженсена своим мужем. да, именно мужем. на самом деле, я пока еще не определилась, кого возьму (Жюли Зенатти или Кристин Кройк) но тем не менее, я хочу между мной и будущим мужем сложные отношения. возможно, у нас не сразу получалось построить совместную жизнь. были ссоры, недопонимания. ты, может, даже не хотел мириться с моим упрямым характером, а я в свою очередь ревновала к каждому столбу. я пережила сложное расставание на грани свадьбы с бывшим, а после моментально влюбилась в тебя. все произошло слишком быстро и могу ли я верить, что наша совместная жизнь, которая длится вот уже много лет, которая принесла свои плоды (а именно наших детей) действительно то, что мне нужно // предназначено судьбой. я тебя люблю, безумно. но боюсь ошибиться. боюсь, что ты можешь стать не тем человеком, который мне нужен. но больше всего на свете боюсь, что ты уйдешь, хотя постоянно убеждаешь меня в обратном.

+1

Вы здесь » HOLLYWOOD HILLS » Need You Now » Нуждаемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно